请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Trados 中文网

[提问] 麻烦问下multiterm convert无法把Excel制作成术语库是怎么回事?

麻烦问下multiterm convert无法把Excel制作成术语库是怎么回事?显示转换选项初始化失败,用的是convert2015
+ C6 I( }. B, ?/ |3 k. D, R
. c+ v1 T: Y3 i# _& f0 N

显示不能在 Excel 打开,是不是 Excel 文件本身有问题?而且老版本可能有 bug,换个新版本试试。

Localizer 发表于 2019-6-9 13:55
) v5 K& O! o8 v8 m4 ~1 N, l% |显示不能在 Excel 打开,是不是 Excel 文件本身有问题?而且老版本可能有 bug,换个新版本试试。 ...
" N$ B  _+ `& f3 n$ t
我后来随便新建个Excel表格也不行,只有这一个版本,。。

fredliuq 发表于 2019-6-9 22:418 S" l' a, g. |2 B$ ^' ]
我后来随便新建个Excel表格也不行,只有这一个版本,。。

1 E- `" r1 E' b本站有 2017 版,可以试试。

Localizer 发表于 2019-6-10 01:28
! Z5 w) Q+ A  f: g% ^6 j本站有 2017 版,可以试试。

7 l, b& @; f, t您说的是那个2017multiterm desktop么?我没找到convert2017的

fredliuq 发表于 2019-6-11 18:49
1 l! w& ]3 Q5 [2 l您说的是那个2017multiterm desktop么?我没找到convert2017的
+ H7 t( K- R: b. P& R
对,里面包含 Convert。

Localizer 发表于 2019-6-11 18:54  z! }/ d. ?' h+ b* C8 _
对,里面包含 Convert。
* Q2 r4 U( w+ V" W7 X
好的,谢谢

Localizer 发表于 2019-6-11 18:54
. Y# V  D' \/ b7 y% s4 O, l8 _/ x' [对,里面包含 Convert。
7 Q+ \  p& P& ]; T, [6 L& I( ^
我用17的convert还是一样情况。。。。。