请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Trados 中文网

[试用] SDL Trados Studio 2015 免费下载

SDL Trados Studio 2015 SR2 build 5082 试用版下载(368.9 MB)。$ B6 i0 G4 b  |4 W) N
4 R1 e+ Y% e+ r. z9 ]
SDL Trados Studio 2015 build 4809 试用版下载(375.6 MB)。
5 _" [  i7 T% T* u& V
4 N$ U! |# _, h% }/ b6 p) X注:只能安装在 Windows 7、8.1 或 10 系统上,不支持 Windows XP。
4 d9 y( E+ Y& t- V: b4 C+ t0 @  z1 n& I# s+ j
注意!购买了许可证(license)后,即获得激活码,可长久使用。  ^+ Z2 ^; x% d% o" Y: V/ z+ v( @
试用版不用激活,第一次启动时,只需点击下面的“继续”即可。' |' ~6 G/ Q! F- N+ Z2 c

. J. N, Q9 P6 ]) y( A3 e 2015-07-01_14-24-13.png 6 Y8 U5 p- u; ]7 \
1 @8 k- B9 B' n0 {' j) h9 S+ d
2015-07-01_14-31-36.png * n: E8 B7 b, k* D/ x) P
; e% t& G; O& r) |
6 Z7 v" d3 X3 @- q- c  I; w
, o" F, g1 t. i+ z( i" y下载地址(回复可见):9 @2 I" C, f: y3 e# Z2 l
9 i9 ^; g+ ]# Y. u' s) q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& G0 m' F0 @+ e  _7 z, ~
  c# z$ i+ ~5 I& a& t+ b+ s# J
5 n) J2 r/ t! v! Q! s1 y6 {) P7 X
" n: _, U6 G! s2 v* ~# k* \; x% a, Y5 X: W# G+ q) P
* l, s8 _6 ?/ K/ Y
+ @# {& @9 |, t5 C/ @7 j0 A% o

下载学习去,感谢站长的共享~

搬回去学习起来~谢lz

求分享,谢谢啦,大家一起进步

:):):):):):):):):):):):):):)

第一次接触传说中的翻译工具,认真下载下来学习,谢谢楼主~~

let me see , handsome guy

I need your help

好好学习

ca3199 发表于 2015-8-20 09:56 1 F0 c# ]' U% y6 E5 a7 ^5 m3 }+ @
试用期要是过了,重新安装还能用吗?

& Z$ E- E1 a5 O" d( ^重新安装也不行,除非格式化磁盘,重新安装 Windows。

cherry666666 发表于 2015-11-23 21:22
; d, `( b6 Q5 g( G& e那咱们应该下载14版还是15版呀?
6 r, ]- X: @$ L; H' j( `
两个差别不大,都可以,甚至可以同时安装两个版本。

vio114 发表于 2015-11-25 12:15 # E, I/ {/ ~7 y: @. c
新功能必定强大 不知道是不是差别很大和2011比较

* E) C2 o- R& M( G' e! ~和 2011 比较区别还是很大的,推荐用 2014/2015。

huangjiran 发表于 2016-11-4 09:58
8 r8 Q/ E' g3 Y这个下载完了,怎么激活啊?没有激活码啊

" r0 A  ~, P& k3 W1 \- n试用的话不用激活,点下面的“继续”即可。4 N$ @6 u% }  e& G# l2 R+ M

. ~" W& I3 I+ x1 n如果购买了 license 后就可以激活长期使用了。

richard130 发表于 2017-3-22 13:30 3 d) n% S! R8 ~% r, l
您好,请问有支持XP版本的吗?谢谢!

9 h8 c. z1 U) h3 e0 r2 M( V4 O4 \Trados 2014 及以下版本支持WinXP。

zf352413 发表于 2017-4-13 15:31 3 z( b7 [' u% L7 ]* H; e
2017版的安装不了,试试这个,谢谢啦

: A2 X) j% c; N1 M9 A先查看本站安装相关文章。

Angieisliar 发表于 2017-4-19 11:12
5 _7 O/ R% M/ C) g3 m# V( r为什么打开链接说已经被删除了呀~~

* l( K$ I( U$ o) x  }并没有删除。

spencer 发表于 2017-4-25 23:07
! @6 h* H0 k  C. e4 B3 t" CMac怎么安装trados啊???奔溃中。。。
. [8 c. p. ?, D+ p+ j
可以安装双系统,加一个 Win10,或者在 Mac 上用虚拟机安装 Windows。