请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Trados 中文网

[试用] SDL Trados Studio 2015 免费下载

SDL Trados Studio 2015 SR2 build 5082 试用版下载(368.9 MB)。
5 u! G# e- L; P  K1 A4 o6 c& Q# y4 @7 M9 u% ?2 ?& u9 ?
SDL Trados Studio 2015 build 4809 试用版下载(375.6 MB)。: W/ R( L2 t5 s5 w5 u+ m

" o! s* O+ l7 m0 |, s注:只能安装在 Windows 7、8.1 或 10 系统上,不支持 Windows XP。. W5 Z4 C  [* z& h5 h/ w

' ^7 \! _) A3 V8 x" n注意!购买了许可证(license)后,即获得激活码,可长久使用。
+ Y! v4 c. T9 N& x4 d试用版不用激活,第一次启动时,只需点击下面的“继续”即可。
: n# S2 c" n" M3 H, a) J' n
- E, v5 e. P: O 2015-07-01_14-24-13.png 4 T! X% i8 }" ~7 L. I

" M& v/ C1 t4 h 2015-07-01_14-31-36.png 1 t+ q5 Q1 w! \# @8 t+ ~. z
9 O8 R: j/ `+ G% x; v- ?
0 a  I7 ^' I/ [# |
* ]* @, L+ M9 E& d下载地址(回复可见):
+ U4 ~# ]) V1 G2 L- I5 P: D* [' K
( }6 G' e1 `$ M7 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 }# ?& }: g2 H
+ L) P/ D+ L6 m! e6 [( Z. p5 s
  u: g, j6 e5 U) v/ x" o! _6 C. @' u0 E/ _$ W- [* v+ I  H

* c5 ^" Q3 o9 K8 J1 `4 V/ c. c
/ l- ?  h. ^; c. s* s" w9 _; h/ M" p/ @

下载学习去,感谢站长的共享~

搬回去学习起来~谢lz

求分享,谢谢啦,大家一起进步

:):):):):):):):):):):):):):)

第一次接触传说中的翻译工具,认真下载下来学习,谢谢楼主~~

let me see , handsome guy

I need your help

好好学习

ca3199 发表于 2015-8-20 09:56
3 c7 [  j' i# K试用期要是过了,重新安装还能用吗?
6 D+ X; s3 Q# v
重新安装也不行,除非格式化磁盘,重新安装 Windows。

cherry666666 发表于 2015-11-23 21:22 ) `$ X; ?. l, }: U$ M8 P
那咱们应该下载14版还是15版呀?

) }0 j2 {6 l( ~/ x, R两个差别不大,都可以,甚至可以同时安装两个版本。

vio114 发表于 2015-11-25 12:15
% s& R3 B. A- z. p$ V0 @: `新功能必定强大 不知道是不是差别很大和2011比较

^4 v( [7 T! N1 A" d* o和 2011 比较区别还是很大的,推荐用 2014/2015。

huangjiran 发表于 2016-11-4 09:58
8 a3 B7 \2 u6 ^: r/ O这个下载完了,怎么激活啊?没有激活码啊
, o. T9 C  y; N* N
试用的话不用激活,点下面的“继续”即可。* l, k8 k! n4 Y

) \9 @$ R$ n* e* L9 E" ~如果购买了 license 后就可以激活长期使用了。

richard130 发表于 2017-3-22 13:30
4 e2 z/ ~. o/ n( V您好,请问有支持XP版本的吗?谢谢!

, c; V* E0 u( I. C4 }Trados 2014 及以下版本支持WinXP。

zf352413 发表于 2017-4-13 15:31 ) e# w  ^% o/ m  x, r0 w
2017版的安装不了,试试这个,谢谢啦

* q) G' ]$ n) C/ }先查看本站安装相关文章。

Angieisliar 发表于 2017-4-19 11:12
4 ~8 E% c" h$ j1 y: @为什么打开链接说已经被删除了呀~~
! m6 q3 Z3 f4 K2 y4 a" j
并没有删除。

spencer 发表于 2017-4-25 23:07 / Q1 W/ P8 X7 W
Mac怎么安装trados啊???奔溃中。。。

7 b) |, k5 \7 @7 t6 J0 p可以安装双系统,加一个 Win10,或者在 Mac 上用虚拟机安装 Windows。