请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Trados 中文网

[试用] SDL Trados Studio 2017 免费下载

SDL Trados Studio 2017 build 5746 试用版下载(325.9 MB)。7 P) J  g9 [* [6 v$ c5 f

& i  j: N8 `& y# K注:只能安装在 Windows 7、8.1 或 10 系统上,不支持 Windows XP。, Z0 u/ m" S4 L" |

: t* Z3 D7 C' }( `注意!购买了许可证(license)后,即获得激活码,可长久使用。
1 v3 G! O+ N- E8 K+ h试用版不用激活,第一次启动时,只需点击下面的“继续”即可。
& I$ t0 f" P0 W4 K/ p) D6 D

: {% f) d7 u! }+ s$ D0 h 2016-11-16_18-40-32.png 7 ^( S9 X; o0 X, S' x/ P

- x8 m4 u+ \) i/ E 2016-11-16_18-42-50.png ( @7 h% c4 J$ d/ N+ A6 ~2 x# E
  ?+ ]" ^4 X2 u  E7 f" D
9 X" Z+ `; m) G0 Z
4 Y5 _' o+ y4 v下载地址(回复可见):7 x3 t& g. J' Z: r0 a
) @7 s0 W7 ]& Z" {" S: N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 k5 K7 d" ?) w2 ?) Q- s& u0 ]2 ?

# j! Y3 J% ^# B7 [% R4 \7 W& e; I+ b/ ~& C/ `

安装完之后是英文还是中文?有破解补丁吗

由于工作需要,需要下载本款软件,第一次用,还激动。

thank you for your sharing!

为什么链接打不开?是因为在国外吗?

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,工作学习需要,官网上free trail都不提供了。这是柳暗花明又一村啊。感谢!

终于注册验证完成 各种复杂哈 我来试试看罗

liz1994 发表于 2017-1-18 10:02 + u7 ~9 T$ J8 \2 X
第一次用,有点土包子。。。请问激活代码和激活证书什么的在哪里找呢? ...
; S8 Z( e+ f! g) k9 A  i# h
统一回答:
$ \6 U+ C( ]/ U. n) Q购买了许可证(license)后,即获得激活码和激活证书,可长久使用。! T7 Q8 G. J# v' g
试用版不用管激活码和证书,只需点击下面的“继续”即可。

铃木 发表于 2017-1-18 11:27 - ]0 p8 F5 ?# _" M# v
谢谢~可以试用多久呢?

p$ H) _  E* Y9 J30 天。

liz1994 发表于 2017-1-19 11:30 6 _6 U2 o- e+ L% n4 P# d# i
管理员你好,请问为什么我在这个版本里,找不到中文的目标语言呢,只有英文的源语言和德,日,英等的目标语 ...
5 L, m2 o6 M: O8 {8 X! g
你说的是自带的 Sample Project 吧?2 W& t5 n: i* G6 F2 ]
你需要自己创建新项目,然后可以选择/添加任何目标语言。如下截图。
9 k0 {7 q+ f" H8 B# v3 i+ N
% `/ S. ~5 f) q, C9 I 2017-01-19_12-03-08.png
0 p2 [: x3 }* P4 b; j# Y0 T& n/ c3 O; a

Skylar 发表于 2017-3-14 16:27
( ^" r$ ]5 U7 b* n楼主好人,想下载用用看,安装貌似很难啊

+ U8 b, l3 ^( i安装很简单,安装失败基本是由于系统本身的问题。
+ z4 w, x. r; s2 x& C- y- W& g4 k( E
8 e- V" Q' G5 c9 u+ P1 d可参考本站内关于安装问题的文章。

igor777 发表于 2017-3-15 16:42
8 B1 `) H7 Q4 H! R我是一名俄文翻译,请问,这个可以翻译俄语吗

& u% @" O  A2 Q! w0 P完全没问题。它几乎支持任何语言,包括一些你没听说过的语言。

JunonET君 发表于 2017-3-21 16:16 2 ]( E& w! H; j1 L7 E
是中文还是英文,之前下了一个2015的,完全不能用。

3 V2 Y; q9 [8 w6 F  \: @本站所有 Trados 都是官方正式版,保证能用。
- I: O1 w0 O7 j5 V& J0 O  o/ a7 ~$ r; C5 x
其他问题请见本站相关帖子。

vicky0326 发表于 2017-6-8 00:03
0 g% w' v% ~9 z- C" W/ Z  o链接打不开,怎么回事?我在韩国
4 l1 J! |% t! O6 o; b! B1 K8 v- ~
在哪国都没问题。可以稍后再试。

Arain 发表于 2017-6-26 22:44
9 z0 A: z3 K) F6 m# ~楼主,我复制链接怎么下载不了呢?
8 X8 f7 w: F* Z4 L) A2 q" V2 [* S
需要安装百度云客户端下载。