请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Trados 中文网

[试用] SDL Trados Studio 2017 免费下载

SDL Trados Studio 2017 build 5746 试用版下载(325.9 MB)。
! A. o$ H6 Z6 C" E7 B4 O6 Y
6 W% [9 k, U8 I注:只能安装在 Windows 7、8.1 或 10 系统上,不支持 Windows XP。$ P# L0 U- o- V; A

1 C# S! G5 ~" m$ z1 \注意!购买了许可证(license)后,即获得激活码,可长久使用。6 P0 k# w8 j5 H& |0 A5 G
试用版不用激活,第一次启动时,只需点击下面的“继续”即可。
/ B) p& G2 b, s# r2 Q: i
, w/ [& {4 m+ h  t6 Q4 l9 ~3 {
2016-11-16_18-40-32.png 7 u+ g/ a. b# C3 g( K+ h; N  S
7 g# x* ?: x/ X3 X. H+ A
% v5 m5 F7 ?, G) N+ D
. D1 D) C2 N# d! _$ g 2016-11-16_18-43-31.png
; h+ V2 z3 v* D( h+ ~3 E
' a6 r& h; R, ]4 d. A4 j- }0 Z3 {下载地址(回复可见):
: {4 J& J) J1 @. ^. E
8 a) a0 _1 ^" f4 h4 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 M6 g$ A# W, B5 B# x
  z& x$ w5 B1 i! b; r, D

- v3 j5 Z" d/ ?- |$ x- q8 v+ H

安装完之后是英文还是中文?有破解补丁吗

由于工作需要,需要下载本款软件,第一次用,还激动。

thank you for your sharing!

为什么链接打不开?是因为在国外吗?

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,工作学习需要,官网上free trail都不提供了。这是柳暗花明又一村啊。感谢!

终于注册验证完成 各种复杂哈 我来试试看罗

liz1994 发表于 2017-1-18 10:02 : d: k( U, J( |7 T+ i) V
第一次用,有点土包子。。。请问激活代码和激活证书什么的在哪里找呢? ...
- T* G2 S( ^! Q8 z- x9 j: ?/ G! G$ r' l
统一回答:1 p/ w; c; _/ L$ k2 h
购买了许可证(license)后,即获得激活码和激活证书,可长久使用。) X/ Z  d8 \" R  u/ O
试用版不用管激活码和证书,只需点击下面的“继续”即可。

铃木 发表于 2017-1-18 11:27
/ r! k0 C" _+ @) h1 D0 n谢谢~可以试用多久呢?
6 F9 W3 j; H1 g% m: L& X
30 天。

liz1994 发表于 2017-1-19 11:30
  p7 w5 G+ w1 d" v管理员你好,请问为什么我在这个版本里,找不到中文的目标语言呢,只有英文的源语言和德,日,英等的目标语 ...

5 L1 B0 f- U! T/ l你说的是自带的 Sample Project 吧?. y- o3 k" ~  Q% ~  |% I
你需要自己创建新项目,然后可以选择/添加任何目标语言。如下截图。
- M5 L4 p2 R! ^4 {( j0 y/ p$ k# u, ~; Q
2017-01-19_12-03-08.png 5 v- ^2 y9 T8 V9 h6 ]

: E( p7 G9 d5 f7 Q7 ?4 Y

Skylar 发表于 2017-3-14 16:27
* S9 o% H; b) X- O5 K楼主好人,想下载用用看,安装貌似很难啊

; d: Q. L" d. j8 V0 x  X( d1 `7 G1 R安装很简单,安装失败基本是由于系统本身的问题。
4 J( x  H% Q- h, l2 j# l! B- A$ q  X9 [! l6 C
可参考本站内关于安装问题的文章。

igor777 发表于 2017-3-15 16:42 7 M6 p" ?2 _0 q9 {/ F! a# w* T, f
我是一名俄文翻译,请问,这个可以翻译俄语吗
! {7 @' r5 O& L6 P5 E! Y# ?  Y
完全没问题。它几乎支持任何语言,包括一些你没听说过的语言。

JunonET君 发表于 2017-3-21 16:16
  |% P4 ^5 r6 f; o+ K7 K. x# L- T+ Z是中文还是英文,之前下了一个2015的,完全不能用。
& }4 B3 x4 I9 W; |
本站所有 Trados 都是官方正式版,保证能用。: y2 a" r9 U' }2 K: D
. b& Z* c/ b( c* v. i
其他问题请见本站相关帖子。

vicky0326 发表于 2017-6-8 00:03 ' u9 [( q$ O5 _' W
链接打不开,怎么回事?我在韩国

4 Q7 [' T4 G% l% h% y: \) N- h, D* T在哪国都没问题。可以稍后再试。

Arain 发表于 2017-6-26 22:44 6 b* F0 e7 H, T2 K. d
楼主,我复制链接怎么下载不了呢?

/ Z" C) y2 A' e% L2 c. g需要安装百度云客户端下载。